Mix pan di spagna Sfrulla kg.10 Irca
Riferimento: 646
SFRULLA-preparato per la produzione di pan di spagna,torta margherita,swiss roll,torta sacher,savoiardi,africanini,cassata,anicini.
Dose impiego per pan di spagna:
- kg.1 sfrulla
- gr.600 uova
- gr.200 acqua.
Montare tutti gli ingredienti in planetaria per 8-10 min.circa,depositare la pasta montata negli stampi
previamente ben ingrassati e infarinati quindi cuocere a 180-200°C.
Ti assistiamo su WhatsApp +39 377 5786175
Tempi di spedizione Italia: massimo 72 ore! Tempi di spedizione Internazionale: massimo 7/10 giorni
Concludi i tuoi acquisti in totale sicurezza
SFRULLA-preparato per la produzione di pan di spagna,torta margherita,swiss roll,torta sacher,savoiardi,africanini,cassata,anicini.
Dose impiego per pan di spagna:
- kg.1 sfrulla
- gr.600 uova
- gr.200 acqua.
Montare tutti gli ingredienti in planetaria per 8-10 min.circa,depositare la pasta montata negli stampi
previamente ben ingrassati e infarinati quindi cuocere a 180-200°C.
Ingredienti:
- farina di grano tenero tipo 0
- zucchero
- amido
- destrosio
- LATTE scremato in polvere
- sciroppo di glucosio disidratato
- emulsionante:E471
- agenti lievitanti:(difosfato disodico:E450i-carbonato acido di sodio:E600i)
- aromi
- coloranti annatto E160b e curcumina:E100
Può contenere tracce di UOVA,SOIA e altra FRUTTA A GUSCIO.