Prodotti per la pasticceria a portata di click
Catalogo
Caricamento in corso ...
Materie Prime & Semilavorati
Tag più popoloari
Lista dei desideri
VIGOR BAKING sviluppa l'effetto lievitante in modo graduale sotto l'azione combinata dell'umidità presente nell'impasto e del calore del forno; il risultato è un dolce leggero ben sviluppato con alveolatura uniforme ed avente la caratteristica rilevante di essere assolutamente privo di retrogusti.
La viscicola è una passata al gusto di amarena, si presenta con un colore rosso scuro, un sapore dolce ed una nota acidula. Utilizzata, principalmente, per la preparazione di crostate.Ideale anche per farcire cornetti.
L' uva sultanina è una varietà d'uva di origine greca, turca o iraniana e nota per il fatto che viene utilizzata per ottenere l'uva passa. E' un'uva bianca caratterizzata dal possedere acini piccoli, senza semi ed alto contenuto di glucidi.
Lo staccante spray è un prodotto largamente utilizzato in pasticceria per "imburrare" le teglie e gli stampi.Il formato spray permette una diffusione regolare, un eccezionale risparmio di tempo e di prodotto.
scorze d'arancia candita tagliata a quarti-confezione da kg.5
Le sigarette russe sono una preparazione di pasticceria che consiste in un particolare impasto per cialde che viene arrotolato come una sigaretta. Oltre ad essere utilizzate per decorare i gelati si possono anche riempirle di cioccolato o con della panna.
Pasta di mandorle al 40% di mandorle panetto da kg.2,500-preparato semilavorato per uso professionale.
L'ammoniaca per dolci, è un agente lievitante utilizzato in pasticceria; viene utilizzata, principalmente, per favorire la lievitazione di biscotti e per dare maggiore compattezza. E' consigliata solo per la preparazione di dolci che prevedono una lunga cottura in quanto, solo così, il suo forte odore ha la possibilità di evaporare.
aroma arancio ml.250-indicato per aromatizzare creme, torte, biscotti e numerosi tipi di dolci.
Il pepe è una spezia consigliata in molte ricette per ravvivare i sapori; è ideale sia per piatti dolci che salati. Il pepe, come il sale, favorisce la conservazione dei cibi nel tempo.
Le pere a coppe, sono frutta sciroppata utilizzata per preparare gelati e torte alla frutta.
La pasta limone elenka è un prodotto da impiegare nella preparazione dei semifreddi. E' un ì completo facile da utilizzare, per ottenere gustosi semifreddi da banco o da porzionare.