Prodotti per la pasticceria a portata di click
Catalogo
Caricamento in corso ...
Tag più popoloari
Lista dei desideri
Semilavorato per uso professionale...
VIGOR BAKING sviluppa l'effetto lievitante in modo graduale sotto l'azione combinata dell'umidità presente nell'impasto e del calore del forno; il risultato è un dolce leggero ben sviluppato con alveolatura uniforme ed avente la caratteristica rilevante di essere assolutamente privo di retrogusti.
mix in polvere di colore giallo adatta alla preparazione istantanea di crema pasticcera a freddo.
mix in polvere per la realizzazione di pancakes,waffles e creaps.
preparato per la produzione di pan di spagna,torta margherita,swiss roll,torta sacher,savoiardi,africanini,cassata,anicini. dose impiego per pan di spagna: kg.1 sfrulla,gr.600 uova,gr.200 acqua. montare tutti gli ingredienti in planetaria per 8-10 min.circa,depositare la pasta montata negli stampi previamente ben ingrassati e infarinati,quindi cuocere a...
Semilavorato per uso professionale nella realizzazione di pan di spagna,rolle'torta margherita sacher..
mix africanino kg.1-ideale per africanini MONTATE LEGGERE ,savoiardi ecc.
delimacaron-MIX COMPLETO A BASE DI MANDORLE PER LA PREPARAZIONE DI MACARONS.
semilavorato in polvere per crema a freddo instantanea.aggiungere gr.500 di latte in gr 250 di prodotto.
mix pronto ideale per la realizzazione di "MUFFIN" MASTERFOOD DA KG.1.